logo lastra-blok.ru LASTRA-BLOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Gezatone Biolift - Насадка лепесток к прибору по уходу за кожей


Насадкой в форме лепестка обрабатывают морщины. Насадка в форме лепестка к прибору Biolift Gezatone обеспечивает сокращение морщин, улучшает тонус кожи, восстанавливает нормальную секрецию сальных желез, делая жирную кожу более здоровой. Также насадка лепесток к массажеру Biolift Gezatone обрабатывать труднодоступные места.

376 RUR

Gezatone похожие

Подробнее

Грибовидная насадка к прибору по уходу за кожей, серии Biolift (Gezatone, Массажеры для лица)


Решение комплексных проблем осуществляется при помощи четырех насадок Дарсонваля ВТ118 Gezatone Грибовидная насадка предназначена для кожи лица и тела, обработки жирной, проблемной кожи, облегчает борьбу с целлюлитом и варикозом, снимает болевые синдромы. Каплевидной насадкой осуществляется точечная обработка одиночных прыщей и ранок, герпеса. Насадкой в форме расчески борятся с выпадением волос и улучшают их рост, а также избавляются от перхоти и восстанавливают салоотделение кожи головы и волос. Насадкой в форме лепестка обрабатывают морщины и восстанавливают тонус кожи, а также обрабатывают жирную кожу и труднодоступные участки.

398 RUR

Gezatone похожие

Подробнее

Насадка лепесток к прибору по уходу за кожей, серии Biolift (Gezatone, Массажеры для лица)


Решение комплексных проблем осуществляется при помощи четырех насадок Дарсонваля ВТ118 Gezatone Грибовидная насадка предназначена для кожи лица и тела, обработки жирной, проблемной кожи, облегчает борьбу с целлюлитом и варикозом, снимает болевые синдромы. Каплевидной насадкой осуществляется точечная обработка одиночных прыщей и ранок, герпеса. Насадкой в форме расчески борятся с выпадением волос и улучшают их рост, а также избавляются от перхоти и восстанавливают салоотделение кожи головы и волос. Насадкой в форме лепестка обрабатывают морщины и восстанавливают тонус кожи, а также обрабатывают жирную кожу и труднодоступные участки.

358 RUR

Gezatone похожие

Подробнее

Насадка для прибора Philips VisaPure Advanced SC6060


Оздоравливающая массажная насадка разработана в сотрудничестве с экспертами по японскому массажу. Специальная программа DualMotion усиливает кровообращение и расслабляет мышцы лица: пусть ваша кожа сияет красотой и здоровьем! Подходят только к прибору SC5370 – VisaPure Advanced

1990 RUR

Philips SC6060/00 похожие

Подробнее

Gezatone Biolift - Насадка прямая к прибору по уходу за кожей


Насадка Прямая разработана для точечного воздействия на различные доброкачественные наросты и новообразования кожи, рубцы, шрамы и ранки. С помощью Дарсонваля Gezaton, такая насадка способна решить массу проблем, и подойдёт для «всей семьи», начиная от подростков, и заканчивая людьми пенсионного возраста. Кроме этого, такой вид насадки актуален для дарсонвализации (воздействия токовыми импульсами) на пазухи фаланг конечностей, кожные покровы и слизистую. Благодаря такой универсальности, данная насадка является одним из самых популярных электродов Дарсонваля. В использовании насадка «Прямая» удобна и проста, с её помощью также можно менять мощность воздействия аппарата, при этом без необходимости в самой ручке регулятора мощности.

409 RUR

Gezatone похожие

Подробнее

Насадка для прибора Philips VisaPure Advanced SC6040


Насадка для зоны вокруг глаз дарит утренний заряд свежести для уставших глаз. Охлаждающий материал премиум-класса и специальная программа DualMotion обеспечивают бережный и приятный массаж. Достаточно всего 30 секунд, чтобы освежить свой взгляд. Начните новый день с этого! Подходят только к прибору SC5370 – VisaPure Advanced

2190 RUR

Philips SC6040/00 похожие

Подробнее

Насадка сменная Vileda Active Max Classic для швабры


Сменная насадка для швабры Vileda "Active Max Classic" выполнена из 100% микрофибры. Она быстро удалит загрязнения с поверхности любых типов полов: паркета, ламината, кафеля, линолеума. Размер насадки: 52 х 19 см. Рекомендации по уходу: Стрика при 60°. Запрещается машинная сушка и использование кондиционера.

975 RUR

Vileda похожие

Подробнее

Утюг-насадка Marta MT-1130


Опциональная насадка-утюг к паровой станции MARTA MT-1172 позволяет существенно расширить возможности паровой станции по уходу за одеждой. Насадка позволяет: восстановить структуру ткани после стирки или длительной носки бережно отпаривать любые деликатные типы тканей, сохраняя их вид устранить самые стойкие и глубокие складки на тканях любых типов   Обработка одежды горячим паром при помощи паровой станции, оборудованной насадкой-утюгом продлит одежде жизнь и сохранит ее внешний

430 RUR

Marta похожие

Подробнее

Marta MT-1130, Black Silver утюг-насадка для паровой станции MT-1172


Опциональная насадка-утюг Marta MT-1130 к паровой станции MT-1172 позволяет существенно расширить возможности станции по уходу за одеждой. Насадка позволяет восстановить структуру ткани после стирки или длительной носки, бережно отпаривать любые деликатные типы тканей, сохраняя их вид, устранить самые стойкие и глубокие складки на тканях любых типов. Обработка одежды горячим паром при помощи паровой станции, оборудованной насадкой-утюгом продлит одежде жизнь и сохранит ее внешний вид. Ваша одежда будет выглядеть как новая.

450 RUR

Marta похожие

Подробнее

Насадка для паяльника Dremel 202


Насадка для паяльника Dremel 202 это отличная высокоскоростная насадка. Подходит для окончательной отделки и удаления незначительных заусенцев на материале. Рассчитаны на эффективную работу по различный материалам, к примеру: по пластику.

788 RUR

Dremel 202 похожие

Подробнее

Gezatone Tornado - Набор сменных насадок для 118D, 5 шт


Сменные насадки к прибору Tornado Gezatone созданы для полноценной обработки ногтей и кожи рук и ног, проведения полноценного маникюра и педикюра прямо у вас дома. Выполненные из износостойкого абразивного материала, насадки прослужат долгое время. - Специальный ролик-держатель для фиксации насадок в приборе Tornado. - Большая конусная насадка предназначена для обработки ногтей, придания им формы, первичной полировки, а также для удаления огрубевшей кожи. - Малая конусная насадка необходима для коррекции кутикулы и удаления кожи под ногтями. - Большая насадка-цилиндр идеальна для снятия огрубевшей кожи на пальцах, избавления от мозолей и натоптышей. - Малая насадка-цилиндр разработана для финальной шлифовки кромки ногтя, придания ей гладкости. - Полировочная насадка из войлока предназначена для окончательной обработки поверхности ногтевой пластины, придания ей блеска.

824 RUR

Gezatone похожие

Подробнее

Фен-щетка Scarlett SC-HAS73I07, Mocha Gold


Фен-расческа Scarlett SC-HAS73I07 поможет быстро высушить и красиво уложить волосы любой длины. Прибор практичен и удобен в использовании, снабжен функцией ионизации, защитой шнура от перекручивания и режимом подачи холодного воздуха для закрепления укладки. В случае перегрева, фен автоматически отключается. В комплекте к прибору идут четыре насадки: Круглая — используется для создания прикорневого объема; Полукруглая — используется для одновременной сушки и расчесывания волос; Насадка-концентратор — позволяет сужать и направлять поток воздуха для сушки отдельных участков, фиксирует укладку и не дает волосам разлетаться; Насадка-трансформер — используется для завивки мягких локонов. Рекомендуем!

1046 RUR

Scarlett похожие

Подробнее

Philips SC5991/10 насадка для чувствительной кожи VisaPure


Сменная чистящая насадка Philips SC5991/10 разработана специально для чувствительной кожи и удаляет больше отмерших клеток, чем при очищении руками. Использование насадки повышает впитываемость средств по уходу за кожей и улучшает микроциркуляцию, обеспечивая сияние. Допускается использование только с прибором для очищения лица Philips VisaPure Essential.

1190 RUR

Philips похожие

Подробнее

Маникюрный набор Atlanta ATH-6274


Поддерживать ногти в порядке это обязанность любой дамы. Из поколения в поколение передаются секреты совершенства ногтей, советы по уходу за ними. Для поддержания здоровья ногтей существует обязательный набор инструментов, в число которых входит маникюрный набор марки Atlanta. Идеальные ногти Комплект насадок это базовый элемент по уходу за вашими ногтями. С их помощью вы в любой момент сможете привести свои ногти в порядок и создать идеальный маникюр. Насадки применяются в аппаратном маникюре и педикюре: Обработка мозолей и шероховатостей. Обработка утолщения ногтевой пластины. Подпиливание неровных ногтевых пластин. Полировка поверхности ногтя и т.д. Это полноценный набор для поддержания ногтей в ухоженном виде: Мягкая насадка-пилочка. Жесткая насадка-пилочка. Двухсторонняя металлическая насадка. щеточка для очистки прибора. Маникюрный прибор модели ATH-6274. Если вы будете использовать устройство на регулярной основе, ваши ногти станут идеально ровными и гладкими, с натуральным естественным блеском.

407 RUR

Atlanta ATH-6274 похожие

Подробнее

Насадка-окучник MTD к мотокультиватору T/240 (196-251-678)


Насадка-окучник к мотокультиватору T/240 (196-251-678)

1206 RUR

MTD к мотокультиватору T/240 (196-251-678) похожие

Подробнее

Насадка сменная для импульсного массажера Gess «Расческа»


Насадка сменная для импульсного массажера Gess Расческа применяется в стандартных процедурах по уходу за волосами и кожей головы. Насадка воздействует на кожу массируя и тонизируя её. Также улучшает кровообращение, симулирует обмен веществ в коже и улучшает питание корней. Особенности насадки: Улучшает состояние кожи головы. Укрепляет корни. Общее укрепление волос. Уменьшает выпадение волос. Во время процедуры вы не будете ощущать никакого дискомфорта и боли. Все, что необходимо массировать воспаленные части, как указано в инструкции, и расслабиться. А после длительного систематического использования вы почувствуете, как укрепилась кожа и исчезли покраснения.

918 RUR

Gess «Расческа» похожие

Подробнее

Маникюрный набор MAYER & BOCH, 10 предметов


Устройте маникюрный салон не выходя из дома! Теперь такое возможно с новым профессиональным набором MAYER & BOCH для маникюра и педикюра. Прибор по уходу за ногтями позволяет удалить кутикулу, обработать мозоли, удалить огрубевшую кожу, а затем придать форму, подпилить, сгладить и отполировать поверхность ногтей. В комплект входят: внешний корпус, малая конусная насадка, большая конусная насадка, 1 цилиндрическая насадка, 2 диска с напылением, диск для полировки, адаптер, вентилятор. Удобный отсек для хранения маникюрных принадлежностей и насадок. Эргономичный ручной блок, реверс: правое и левое вращение. Элементы набора упакованы в компактный пластиковый кейс.

1190 RUR

MAYER & BOCH похожие

Подробнее

Маникюрный набор MAYER & BOCH, 7 предметов


Устройте маникюрный салон не выходя из дома! Теперь такое возможно с новым профессиональным набором MAYER & BOCH для маникюра и педикюра. Прибор по уходу за ногтями позволяет удалить кутикулу, обработать мозоли, удалить огрубевшую кожу, а затем придать форму, подпилить, сгладить и отполировать поверхность ногтей. В комплект входят: внешний корпус, малая конусная насадка, большая конусная насадка, 1 цилиндрическая насадка, 2 диска с напылением. Удобный отсек для хранения маникюрных насадок. Эргономичный ручной блок, реверс: правое и левое вращение. Элементы набора упакованы в компактный пластиковый кейс.

818 RUR

MAYER & BOCH похожие

Подробнее

Насадка Фиолент 01 к МД1-11Э


Фиолент Насадка 01 к Мд1-11Э (Ф0016)

578 RUR

Фиолент 01 к МД1-11Э похожие

Подробнее

Насадка щетка Husqvarna SR600 к LD (5371967-01)


Sr600 Насадка-щетка к Ld

17931 RUR

Husqvarna SR600 к LD (5371967-01) похожие

Подробнее

Варлам Шаламов Любовь капитана Толли


«Самая легкая работа в забойной бригаде на золоте – это работа траповщика, плотника, который наращивает трап, сшивает гвоздями доски, по которым катают тачки с «песками» к бутаре, к промывочному прибору. Деревянные «усики» доводятся до каждого забоя от центрального трапа…»

19 RUR

похожие

Подробнее

МОП york, САЛЬСА


Швабра с прямоугольной насадкой из микрофибры станет незаменимым предметом по уходу за паркетом. Насадка крепится на два металлических крючка, что позволяет её крепко зафиксировать. Швабра дополняется механическим отжимом для большего удобства.

873 RUR

york похожие

Подробнее

Средство по уходу за лицом Scarlett SC-CA300S01


Сауна для лица Мощность: 110 Ватт Большая чаша для проведения Spa процедур Ёмкость для трав Насадка - ингалятор Емкость для добавления воды и арома масел Индикатор работы прибора Мерный стакан для удобства дозировки Регулировка парообразования для проведения разных видов процедур

930 RUR

Scarlett SC-CA300S01 похожие

Подробнее

Эпилятор Atlanta, LeCare, розовый


Набор по уходу для женщин Atlanta эпилятор, бритва, точилка для огрубевшей кожи и насадка для маникюра в одном приборе. Этот компактный помощник эффективно заменит весь арсенал техники. Используйте прибор, чтобы избавиться от нежелательной растительности, очистить пяточки от грубой кожи, придать ногтям опрятный вид и здоровый блеск.

1445 RUR

Atlanta похожие

Подробнее

Комментарии